Salgados, pizza, enroladinhos e pães...

Faça isso tudo com uma massa só...

Veja quantas coisas vc pode fazer com a mesma receita do meu pão caseiro...

Enroladinho, empadinha, pizza, pão caseiro, rosca, pão recheado, americano, esfirra, torta de frango...

Aí estão algumas das fotos das coisas que ja fiz com essa mesma massa... e tem algumas que não tirei foto...Mas garanto que dão certo todas essas que escrevi logo acima.


Receita do pão caseiro:
Ingredientes
2 ovos inteiros
200 ml de leite morno
100 ml de óleo
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (café) de sal
2 envelopes de fermento Biológico
½ kg farinha de trigo
Preparo
Bata, no liquidificador ovos, leite, óleo, açúcar e o sal. Por último acrescente o fermento. Bata mais um pouco. Despeje num recipiente e vá acrescentando a farinha, até dar o ponto. Amasse um pouco e deixe descansar e crescer, por 40 minutos. Em seguida, modele os pães e deixe crescer, novamente, por mais 40 minutos. Leve para assar em forma levemente enfarinhada.
PS. Eu como tenho a máquina de pão, jogo tudo lá dentro e coloco no ciclo "amassar". Depois só modelo os pães e coloco para assar. Leve ao forno médio de 20 a 30 minutos. Não precisa pré aquecer o forno.
obs: se for fazer o pão recheado é só abrir a massa com o rolo e colocar um bocado de linguiça, bacon e calabresa defuma bem fritinha em cima da massa com orégano (gosto de colocar azeitona, tomate e queijo)... enrolar tipo rocambole e colocar na forma redoda com furo no meio untada com azeite, ou forma de sua preferencia. Assou por mais ou mesno 25 minutos em forno medio.
Segue abaixo nos comentáios as fotos do passo a passo pra quem quizer fazer.
o blog que eu peguei essa receita é o seguinte...para quem achar melhor da uma olhadinha la... http://true-luv.com/pao-caseiro/comment-page-1/

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