Torta de pão de forma com frango

Torta de pão de forma.

Rápida, fácil e uma delíciaaaaaa

Vou passar 2 opções , eu gosto mais da 2ª opção, mas as 2 ficam uma delíciaaaaaa. 

Receita:

1ª opção

1 pacote de pão de forma
200ml de leite
1 ovo
mussarela (coloquei mais ou menos 12 fatias)
presunto (coloquei mais ou menos 6 fatias)
bacon (em cubinhos fritinhos) a gosto
azeitona (a gosto)
1 peito de frango ( desfiado e temperado a seu gosto)
palmito (a gosto)
molho pronto (pomarola)

Tire as beiradinhas (casca) do pão, unte uma forma ou pirex com margariana, coloque uma camada de pão de forma. Bata o leite e o ovo no liquidificador, depois jogue a metade desse líquido em cima dos pães que estão na forma. Depois coloque o presunto, mussarela, um pouco de pomarola em cima da mussarela e o frango desfiado, coloque o bacon fritinho, palmito e azeitona a gosto. Depois coloque outra camada de pão de forma, a outra metade do liquido que sobrou, depois coloque a mussarela, um pouco de pomarola (a seu gosto) jogue orégano. Leve para assar em forno médio por uns 15 a 20 minutos.

2ª Opção

1 pacote de pão de forma
2 copos de requeijão
mussarela, peito de peru defumado, palmito, azeitona e bacon (a gosto)

Tire as beiradinhas (casca) do pão, unte uma forma ou pirex com margariana, coloque uma camada de pão de forma, jogue em cima 1 copo de requeijao e espalhe, depois o peito de peru, mussarela, palmito, azeitona, bacon (ja fritinho) e mais uma camada de pão, depois o outro copo de requeijão em cima, mais uma camada de mussarela, depois o orégano a seu gosto. Leve para assar em forno médio por uns 15 a 20 minutos. Está prontooooooo

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mousse de leite ninho

Biscoito Beiçudo

Bolo de iogurte com casquinha crocante