Canjica especial

Canjicaaaaa .... hummmmm Dilíciaaaaaa

Não morro mais de vontade... kkkk acabei de matar ela...rs ontem fiquei morrendo de vontade de comer depois de ficarmos falando de pamonha, canjica e etc...aqui no grupo...rs

Uai... fiz e não é que ficou bão?? rs
Achei uma receita filé em um blog...e com os ingredientes que vai nela não tem como ficar ruim....rs qualquer uma até EU que não dava conta de fazer canjica consegui...kkkkk 

Ingredientes:

250 gramas de milho para canjica (usei a branca)
100 gramas de coco ralado
80 gramas de amendoim torrado e sem casca
1/2 xícara de (chá) de açúcar
1 lata de creme deite
1/2 lata de leite condensado
200ml litro de leite de coco
500ml de leite

Modo de preparo:

Lave a canjica e a deixe de molho por 6 horas.
Em seguida coloque-a em uma panela de pressão e a cubra com água e coloque na pressão deixando cozinhar bem.
Passando isso tire a pressão da panela e deixe a água secar, quando estiver seca reserve. Em uma outra panela coloque o açucar e deixe caramelizar e ficar bem moreninho, depois o leite e os demais ingredientes inclusive a canjica ja cozinha e deixe engrossar até que o caldo fique bem encorpado. Se preferir mais docinho coloque mais leite condensado ou açucar, e se preferir mais caldinho coloque mais leite.
Bom apetite!!!!!!

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