Pudim de milho verde



Estava afim de comer um pudim com gostinho de fazenda...rs

Pudim de milho verde

Vi essa receita uma vez num blog e a menina que fez disse que tinha ficado com gostinho de roça, de pamonha e super saboroso.... Dai fiquei curiosa e com vontade "pra variar" kkkkk Então fiz...e achei uma delícia e não é enjoativo, nem mole demais nem duro demais e nem muito doce... Ele tem a textura ideal e o sabor caseiro e simples
O ruim é que agente come demaissss.... kkkk por não ser enjoativo...rs
Quando fui comer polvilhei um pouco de canela em cima do meu pedaço... gostei... lembrou cural... 


INGREDIENTES

- 2 latas de milho verde ou 3 espigas

- 4 ovos

- 1 lata de leite condensado

- 2 xicaras de leite

- 1 vidro de leite de coco ( 200ml)

- 1 colher de sopa de farinha de trigo

CARAMELO:

- 1 e meia xícara (chá) açúcar

- 1/2 xícara (chá) água

MODO DE FAZER

CALDA:

- Em uma panela coloque o açúcar e a água

- Mexa

- Leve ao fogo e cozinhe por aproximadamente 10 minutos

Ou faça o caramelo do jeito que você preferir.

- Reserve

- No copo do liquidificador coloque os grãos de milho com um pouco do leite bata até obter um líquido

- A seguir, passe pela peneira

- Volte para o copo do liquidificador

- Adicione os ovos, leite, leite de coco, leite condensado e farinha de trigo

- Bata para se agregarem

- Coloque a mistura obtida em uma assadeira caramelada com a calda

- Leve ao forno pré-aquecido 180ºC em banho Maria (com água já quente) por aproximadamente 40 a 50 minutos

- Desenforme

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