Torta farofa de limão





Fiz a receita só com o creme de limão e fiz ela com chocolate picadinho... Por isso 2 fotos diferentes...rs

Creme:
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 1 lata de leite condensado
- Suco de 3 limões

*Misture todos os ingredientes, exceto o creme de leite e o suco dos limões, mexendo até engrossar. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite sem soro e o suco dos limões.

Farofa:
- 3 xíc. de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 ovo
- 100g de manteiga
- 1 1/2 xíc. de açúcar

*Misture todos os ingredientes com as mãos.

*Unte uma forma e coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa. Asse por +/- 20 a 25 min. Depois leve à geladeira.


OBS: Eu prefiro essa torta com chocolate ao leite, pois fica bemmmmmm mais gostosa. Para quem quizer fazer ela com o chocolate é só acrescentar 1 e 1/2 barra de chocolate ao leite mais ou menos 225 g picadinho. Você coloca a farofa, depois o creme de limão, depois o chocolate picadinho e depois a farofa por cima. Igual nas fotos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Biscoito Beiçudo

Mousse de leite ninho

Bolo de iogurte com casquinha crocante