Sorvete Caseiro de gelatina



INGREDIENTES

250 ml de água fervendo
1 pacote de gelatina em pó sabor morango com 35 g (ou do sabor de sua preferência)
200 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, coloque a água fervente, pacote de gelatina em pó sabor morango (ou do sabor de sua preferência) e misture bem até a gelatina dissolver completamente. Adicione 200 ml de água gelada e misture.

Transfira a gelatina derretida para o liquidificador e adicione o leite condensado com creme de leite sem soro e bata bem. Coloque em um pote e leve ao freezer até ficar consistente (aprox. 3 horas).

Retire a mistura do freezer, coloque na batedeira e bata bem por 10 minutos.

Volte a mistura novamente no pote e leve ao freezer até endurecer (aprox. 5 horas).

Para fazer o de chocolate:

250 ml de água fervendo
1 pacote gelatina sem sabor
200 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 barra de chocolate meio amargo (+ou- 150g)
1 barra de chocolate ao leite (+ou- 150g)

Você vai fazer do mesmo jeito da receita acima, só que a diferença é que quando você for disolver a gelatina sem sabor, você dissolve ela e depois coloca no liquidificador e ja vem com o chocolate picadinho e bate junto para ele derreter, depois acrescenta a agua gelada, o leite condensado e o creme de leite... o restante é igual.

Para fazer o de creme:

250 ml de água fervendo
1 pacote gelatina sem sabor
200 ml de água gelada
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem o soro
1 colher de essência de baunilha

Faz da mesma forma da receita acima...só vai acrescentar a baunilha e bater tudo junto.

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