Frango "sem mistério"

Essa receita aprendi la no grupo Cozinha Modesta...

Simplismente perfeitoooo esse frango. Super indico.







Receita:
 
1kg de peito de frango (cortado em fatias finas)
2 pacotes de sopa de cebola (ou creme de cebola)
1 vidro grande de leite de coco (500ml)

1 copo de requeijão cremoso
1/2 xícara de vinho branco
2 caixinhas de creme de leite
2 pimentas dedo-de-moça sem
semente picadas
2colheres (sopa) de mostarda clara
Cebolinha picada a gosto
Pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com os 2 pcts sopa de cebola (creme de cebola) e coloque em um refratário untato com azeite
Em uma tigela misture 1 vidro grande de leite de coco, 1 copo grande de requeijão cremoso, 1/2 xícara (Cha) de vinho branco e 2 caixinhas de creme de leite; tempere com a pimenta dedo-de moça picada sem semente, a pimenta do reino e a mostarda. Despeje sobre os filés de frango.
Leve ao forno a 250• por 25 minutos. Retire do formo, salpique cebolinha picada por cima e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Biscoito Beiçudo

Mousse de leite ninho

Bolo de iogurte com casquinha crocante