Torta de farofa de banana com chocolate

 





Farofa:
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
3/4  xícara de açúcar (a medida de 1 dedo a menos de completar 1 xícara)
1 colher de sopa rasa de pó Royal
1 ovo pequeno
1 colher mais rasa de manteiga
Misture bem até formar uma farofa.
* 4  bananas nanicas
Creme:
Leve ao fogo
1/2  lata de leite condensado
1  lata de leite (faltando 2 dedos para encher)
1 e 1/2  barra de chocolate ao leite  225g
1 colher cheia de maisena 
gotas de baunilha
Leve ao fogo até formar um creme...
Desligue o fogo e acrescente 1 caixinha de creme de leite.
Medida da forma: 20cm x 30cm
Montagem:
Unte e enfarinhe uma forma. Espalhe metade da farofa no fundo dela. Agora, disponha uma camada de bananas nanicas fatiadas e por cima das bananas despeje o creme, depois a barra de chocolate ralada. Por último, espalhe o restante da farofa e polvilhe canela (a canela fica a gosto) .Forno 180º por 25 minutos. Pode ser servida quente, com sorvete ou gelada. Fica muito boa, porque o sabor da banana se espalha no creme e forma por cima,uma casquinha crocante!!!

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