Torta rápida de salsisha


 
 
Receita:

Massa:
2 xícaras de chá de Leite
3 Ovos
1/2 xícara de chá de Óleo de Soja Refinado Sadia
1 1/2 xícara de chá de Farinha de Trigo
2 colheres de sopa de Fermento em pó
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto

Recheio:
10 Salsichas cortadas em rodelas
2 Tomates médios cortados em cubos pequenos
200 gramas de Queijo Mussarela ralada
1 colher de sopa de Orégano

Modo de preparo:

01 Preaqueça o forno em temperatura média-alta (210º C).
02 No liquidificador, bata o leite, os ovos e o óleo. Aos poucos, adicione a farinha de trigo e, por último, o fermento. Tempere com sal e pimenta e reserve.
03 Numa vasilha, coloque as salsichas, os tomates, a mussarela e o orégano.
04 Unte e polvilhe uma assadeira média e coloque a massa reservada e em seguida espalhe o recheio por cima.
05 Asse por 50 minutos e sirva em seguida.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mousse de leite ninho

Biscoito Beiçudo

Bolo de iogurte com casquinha crocante