Torta de pão de forma




Ingredientes:

Para o patê de frango:

01 peito de frango;
01 lata de creme de leite;
500 g de maionese (hellmans tradicional);
01 cebolas de cabeça picadinha;
01 limão pequeno;
Pimenta do reino;
01 colher de chá de orégano ;
Coentro picado.

Para montar a torta:

1,5 pacote de pão de forma
Presunto
Mussarela

Modo de Preparo:

Tempere o peito de frango com alho, tempero pronto completo e cebola. Leve à panela de pressão e cozinhe por 10 minutos. Retire-o da panela, desfie e reserve.
Bata os demais ingredientes do patê e junte o frango desfiado que estava separado e misture tudo até virar o patê.

Depois do patê pronto, remova a casca de cada fatia do pão de forma. Em um refratário, unte com margarina e monte a torta com uma camada de pão, uma de patê de frango, presunto e mussarela. E aí vai repetindo até chegar na ultima camada, que será o patê por cima e depois umas azeitonas e mussarela. Coloque no formo por 15 minutos e está pronto.


Delíciaaaaa!!!!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Biscoito Beiçudo

Mousse de leite ninho

Bolo de iogurte com casquinha crocante