Panquecas (passo a passo)





 
 
Receita:

1 copo (daqueles de requeijão) cheio de leite
1 copo bem cheio de farinha de trigo
1 ovo
uma pitada de sal

Bata tudo no liquidificador. Depois pegue uma panela untada e quente e coloque uma medida de uma concha cheia da massa nessa panela ja quente e untada...e faça as panquecas. Depois recheie da forma que achar melhor.... Carne, frango com catupiry, presunto com queijo e cream cheese....e de doce pode ser com recheio de brigadeiro, ou de nutela com morangos picadinhos (mas se for fazer de doce, não coloque a pitada de sal na hora de fazer a massa).

Gosto de fazer um molho branco para colocar em cima das panquecas quando prontas....e queijo ... coloco uns 10 minutos no forno só para derreter o queijo ... =)

Rende de 8 a 9 panquecas essa receita.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Biscoito Beiçudo

Mousse de leite ninho

Bolo de iogurte com casquinha crocante