Capuccino caseiro (Anderson)


Ingredientes:

1 lata de leite em pó (Ninho)
100 g de café solúvel (Nescafé Original)
200 g de chocolate em pó (Toddy)
1 colher de sopa rasa de bicarbonato de sódio
1 colher de sobremesa de canela (ou a gosto)

Armazenar em pote com tampa.

Preparo:

Bata o café solúvel no liquidificador até virar pó.
Passe todos os ingredientes em uma peneira fina.
Misture tudo em uma vasilha grande.

Quando vou preparar para beber uso 2 colheres de sopa bem cheias de pó mais 200 ml de leite quente. OBS: essa receita não coloquei o açucar na hora de preparar o pó pois acho melhor colocar o açucar na hora de preparar, pois cada um coloca conforme seu gosto .... alguns gostam sem açucar outros com  adoçante... como preferir =). Eu coloco o leite quente e as 2 colheres do pó e 1 colher de açucar no liquidificador (ou no mix, ou na batedeira) deixo bater por uns 2 minutinhos para fazer essa espuminha deliciosa e ficar com a textura mais grocinha e cremosa... e para quem gosta pode colocar um pedacinho de chocolate ao leite (tem seu valor) delíciaaaaa.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Mousse de leite ninho

Biscoito Beiçudo

Bolo de iogurte com casquinha crocante