Bolo de milho com requeijão (Thays Meireles)




Ingredientes:
3 ovos
1 lata de milho verde
1 lata (usa-se a latinha do milho como medida para os outros ingredientes) de milharina
1 lata de açúcar
1 lata de leite
1/2 lata de óleo
3 colheres de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher de sopa de Pó Royal
1 copo de requeijão cremoso

Preparo:
Bata os ingredientes no liquidificador (com exceção do requeijão).
Despeje em forma untada, com furo no meio.
Em cima da massa (ainda crua) vá colocando colheradas de requeijão...
Depois de colocar o requeijão dê leves batidinhas em cima dele para afundar um pouco...
Asse em forno preaquecido a 180 graus, durante 40 minutos mais ou menos.

Comentários

Postar um comentário

Postagens mais visitadas deste blog

Mousse de leite ninho

Biscoito Beiçudo

Bolo de iogurte com casquinha crocante